Картинки Времена года

Сказал один,
Однажды автор,
Что у природы,
Нет плохой погоды,
Немного отдохнула,
Ты,природа?
***
Пора скорее просыпаться,
В снегу нам некогда валяться,
Старушка,зимушка,прощай,
Но к нам вернуться обещай.
***
Я никакая не старушка,
Не благодарна ты,весна!
Преодолела эстафету,
После тебя настанет лето!
***
А вот лето наступило,
Все стало ярким витражом,
А после лета,будет осень,
Накроет проливным дождем.
***
Давайте остановимся на этом,
Благодарю тебя я,лето!
Зима,ты - повелительница сна,
А после сна-опять весна!


Рецензии