Нас слишком много

Нас слишком много:надо сократить
Хотя бы раза в два,а лучше в десять,
Оставшихся по тюрьмам рассадить,
А прочих расстрелять или повесить,

Как это было в прошлые века,
Проблемы страхом где всегда решали,
Когда народ сначала языка,
А вслед за ним и рузума лишали!

Где выживал среди других лишь тот,
С друзьями расправлялся кто своими,
Не понимая искренне:"За что?"
Порядка умиравшими во имя!

Кому сегодня стало всё-равно:
В Рай или в Ад ведёт каких дорога?
Войны когда не видели давно,
Поскольку нас сегодня слишком много!


Рецензии