Нов. редакц. Я устал без мечтаний, Но вернуться на

Я устал без мечтаний,
Но вернуться  назад
Словно в старые ливни
Окунуться опять.

Невозвратная юность.
Не найти к ней пути.
Мне по лужам осенним
Без надежды брести.
 
Мудрость вечную греков 
Повторяю в пути:
"В отшумевшие воды
Невозможно войти".


Рецензии