В - Психушку!

Тайны  -  не исчерпаны до донца ,
но одна - и манит и тревожит  -
почему домашние питомцы
на своих Хозяев так похожи ?

Если это так - тогда не странно ,
(и не стройте в удивленьи рожи) ,
что порою в Мире даже Страны
на своих Правителей похожи .

Ну , к примеру , для Эксперимента
разберёмся в "Штатовском" Дур - Доме  -
точный слепок с Горе - Президента ,
что давно "завис" в блаженной Коме .

То заснут , как пьяные , то вскочат ,
а куда идти в "потьмах" - не знают ,
падают , проклятия бормочут
и опять блаженно засыпают .

И во всём - такая ж клоунада  -
от низов - по самую верхушку...
Тут и Фрейда Зигмунда не надо ,
чтоб диагноз вынести  -  в "Психушку" !!!


Рецензии