Солнце осени

Пронзительное солнце осени
Рисует тени на аллеях,
И смотрим мы на листьев россыпи,
Пред мигом дня благоговея.

Ещё немного - и морозами
Мир охладит дыханье зимнее,
Ну а пока над их угрозами
Смеётся небо ярко-синее.


Рецензии