Я НЕ RUшиSт

Я НЕ RUШИСТ. И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ.
МНЕ СОВЕСТЬ НЕ ВЕЛИТ О ТОМ МОЛЧАТЬ.
ПРИДЁТ ПОРА ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ ПО ДЕЛУ.
ГДЕ РАЗУМ БОГА И ТВОРЦА ПЕЧАТЬ?

ЗА ЧТО ИДЁТЕ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА?
РАВНЯЯ ВСЕХ, ХОРОШИХ И ПЛОХИХ.
КТО ПРАВО ДАЛ ОТНЯТЬ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ?
ОПРАВДЫВАЯ ДЬЯВОЛА МОТИВ.

ИДЁТ ВОЙНА ЗА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА.
ВСЕ ПРОЯВЛЯЮТ СУЩНОСТИ НУТРО.
РАЗУМНЫЕ СТОЯТ ЗА МИР И ДРУЖБУ,
А ВЫРОДКИ ВЕДУТСЯ НА ФУФЛО.

В ДЕТСТВЕ ТАК БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ.
МЫ БИЛИСЬ ДО КРОВИ ЗА ХЕР ПОЙМИ,
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО МОЗГИ НЕ ПРИЖИЛИСЬ.
ДЕЛИЛИСЬ НА ЧУЖИЕ И СВОИ.

БЫВАЛО ЗАСТУПАЛИСЬ ЗА КОГО ТО,
КОМУ ДОСТАЛОСЬ МАЛО ПО СЕДЛУ.
НЕ ЛЕЗЛИ СРАЗУ С КУЛАКАМИ В ДРАКУ.
ПОСТУПКОВ ВЫЯСНЯЛИ ПРАВОТУ.

СПРАШИВАЛИ САМИ С КРЫС И ГАДОВ.
НЕ РАЗДУВАЛИ НЕНАВИСТИ ПЫЛЬ.
У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ И ЗАБАВЫ
И КТО БЫ ЗА СВОИХ НЕ ГОВОРИЛ.


Рецензии