Стремительно всё так происходило
и влюблялись, и любили.
Ревновали, тосковали,
обижались и прощали.
Снова вместе горевали,
что любовь не удержали.
Поискали, пострадали,
попытались, разбежались.
Плакать вместе веселее,
только мы не захотели.
В одиночку посидели,
порыдали, не стерпели.
Психовали и орали,
что любовь мы растеряли!
Души только измотали...
Все соцсети истоптали.
Задыхались от тоски.
Разве мы не дураки?"
(Таис Неизвестная)
Стремительно всё так происходило,
Что не успели мы что-то понять,
Когда мы полюбить успели,
Ну,а потом всё быстро потерять...
Конечно,и страдали,тосковали,
Любили неразумно,дураки!!!
Себя мы из болота доставали,
Чтоб жить нормально,без горя,
Без тоски...
18.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101803795