Солдаты

Солдатские святые мощи
лежат в земле у старой рощи
Берёзки скорбные стоят,
здесь воевал в сорок первом отряд
Совсем молодые,ещё юнцы,
нАсмерть бились наши бойцы
Не ради почестей и наград-
приказ исполняли:"Ни шагу назад!"

На жизнь солдаты не роптали,
судьбу свою не выбирали,
шли туда,куда пошлют...
в атаку во весь рост бежали
и как герои умирали
в их честь в Москве гремел салют!


Рецензии