Искра хрусталя

Искра  хрусталя на свет ответит вспышкой.
Своим огнем прожжет  в пространстве яркий луч.
Блистанием своим одарит сутью высшей,
Очистив небосвод от серых мрачных туч.

Подобно той игре, на гранях ярких красок
Хрустальных огоньков, точеного стекла.
Слезами мы  порой  в душе смываем сразу,
Следы от всех обид и накоплений зла.

Но также как и  блеск хрустальный, ярколикий
Взыграет, отразив простой, но чистый цвет.
Слеза, собой явив судьбы закон великий,
Зеркально отразит души прекрасный свет!


Рецензии