Дурень думкой богатеет

Мэнэ пыталы ворогы,
колы я зъив останне сало -
"чего смеёшься - гы,гы,гы,
тебе от сала лучше стало?!!"

Розплющив очи - навкругы
свое бэзглуззя тилькы бачу,
також я бачу - ворогы
в мэнэ соби зробылы дачу...


Рецензии