космическая зима

всё надоест обеды туалеты
из тела собирается душа
и не на время на весну на лето
но на зиму космическую спеша

всё надоест и будут свет и ветер
материя упавшая во тьму
своей компанией порадует вас черти
и забирайте чёртову Луну

всё надоест и будут свет и ветер
и будем солнце мама я
и мы не вспомним о весне и лете
прощайте силиконовая свинья


Рецензии