Кому раздаешь?
Ветер, дождь и я, одна!
Скрипнет где-то - вечер хамский,
Как пугает!!!! Не спасёшь?
Говорит мне ветер что-то,
Говорит мне что-то скрип?!
Загулял миленок где-то!
Четыре стороны, и все черны!
На уме один повиснул!
Только, не... на яву!
Больно путает прическу!
Можно- немного побраню?
В черном вечере страшилки!
Руки тянутся кругом!
Где, миленок, ваша совесть?
Жадный очень- ничего не раздаешь?!
Свидетельство о публикации №123101803703