Литературная загадка Он луна на поэтическом склоне

Он луна на поэтическом склоне.
Мысли мрачные его изводят.
Он в Тарханах жил много лет.
Говорят, что был очень желчный поэт.
Но мне на это веры нет
Вы догадались, о ком я иль нет?
18 октября 2023 г. Серпухов


Рецензии