Нерождённые дети

Нерождённые дети! Кто знает,
Им куда - нерождённым! - деться?
Может, сверху на нас взирают -
Да, своими! - глазами, сердцем?

И покою небес укоризна,
Пролетая над нами, как птицы,
Плачут дети, цветы нашей жизни,
Те, кому не судьба родиться.


Рецензии