Иван Никитович Кожедуб
Иван Кожедуб провел 120 воздушных боев, уничтожил 64 самолета противника.
Иван Никитович Кожедуб -
Советская легенда,
Гордость страны и ее редут,
С бесстрашием безмерным !
Он - украинец, летчик был ,
Один лишь в целом мире
Фашистских самолетов сбил
Все шестьдесят четыре !
Таких в лицо нам надо знать
И воплощать их в музы,
Трижды герой (легко сказать)
Советского Союза !
Мы победили в той войне
Сплоченностью и волей,
И мужеством, порой вдвойне,
А,может быть, и боле !
Свидетельство о публикации №123101800369