Луч - это Ты

Нет непроходимого пути,
Везде есть свет в конце тоннеля,
Иди и действуй, свято в это веря!

Надежда - радость ожиданья,а не страх,
И полная уверенность в успехе!

Свети, Душа моя!
Познав себя,
Становишься Творцом ты Бытия,

Что смотрит
На творение своё глазами изумлённого ребёнка -

Насколько взлёт фантазии
Готов объять всё волшебство?
Вот работёнка...

Смелей вперёд иди, послушай,
Нет остановки на Пути,
Есть только луч,источник,импульс...

Даю подсказку. Луч - это Ты!

19.12.2021 Москва
- 19.10.2023 Санкт- Петербург


Рецензии