Д. С. Ч. 2242 Смею...

                Почти  дословно.
"Смею.  Смею  -  сметь.
Смею  и  смелеть.
Смею  и  смеяться.
Смею  изменяться.
Смею  иззмеяться.
Смею.  Смею  -  сметь.
Знала  плеть  и  клеть.
Знала  яд  и  яства.
Знала  жизнь  и  смерть,
смелость  -  иссмеяться."
                До  1968


Рецензии