Но не такой ценой!
Потерявших хозяев,
Где выбиты двери
И окна разбиты,
А мебель сломали,
А изнутри пианино
Все клавиши вырвали,
Будто искали
Сокровища дивные,
Которого станут
Они обладатели
И сразу тогда
Заживут по понятиям.
Пошьют себе фраки,
А дамам манто,
Ходить будут
в театры,
А не в казино,
И пить будут лишь
Дорогое вино.
С мылом мыть руки
И не воровать,
В ботинках не будут
Ложиться в кровать.
Ну нет, это слишком!
Взревелось бомжу:
Приснится ж такое?
Из сна выхожу!
Там в театрах тепло,
Так и быть,
я схожу!
А с мылом мыть руки
И не воровать?
Это уж нечто совсем
Запредельное!
Вот ведь...
Вашу же мать!
И у бомжей есть
Скрепа священная!
Свидетельство о публикации №123101803630