Когда не спасает Слово

Порой остаётся - только держаться за воздух. И всё бесценно, что помогает душе сохранить в себе Жизнь. Моя опора, мой воздух, мой "силовой щит Атрейдесов", как назвал их Шаман моего сердца. Едва ли получилось передать всю глубину, но может - между строк...


Ничто не "Cherry Punk",
Ничто не "Ganymede"...
Не запахом, словами,
Откашлялся рассвет,
Ложь горькой, едкой желчью -
По душам, по умам.
И, расправляя плечи,
Несёт под сердцем мрак
День, в грохоте рождённый,
В безумии огня.
И в нём - к добру иль к худу -
Есть место для меня...

В холодные ладони
Упал, как камень, свет.
И каждый дух надломлен,
И тяжек сон, как бред.
И в сердце карнавала,
Где балом правит страх,
И, ядовитым жалом,
Проклятья на губах,
Ищу я за рассветом
Совсем иной рассвет...
В безумье общем этом -
Ничто не "Ganymede"...
Но я держусь за воздух,
Всегда, во всём не в такт.
Где кровью пахнут росы -
Ничто не "Cherry Punk"...

18.10.2023


Рецензии
Дорогая Тали!
Все это ужасно и больно!
Держитесь!
Да будет Мир!

Запах Звёзд   18.10.2023 19:27     Заявить о нарушении
Да будет Мир, Звёздная ❤️

Тали Кей-2   18.10.2023 19:52   Заявить о нарушении