Д. С. Ч. 2241 Хитроглазила...

Хитроглазила.  Хитрогубила.
Хитролазила.   Хитрозубила.
Хитрожучила.  Хитроручила.
Хитрозадила.   Хитрогрудила.
Хитротелила.   Хитроделала.
Хитрочерная.   Хитробелая.
Хитроспелая.   Хитросмелая.
Хитроверая.     Хитромерая.
Хитросерая.     Хитрохерая.
Хитрохирая.     Хитрохитрая.
                До  1972.


Рецензии