Позвольте люди

Позвольте люди не любить,
Страну которая не любит,
Того кто хочет честно жить,
И власть любую не целует.

Позвольте люди говорить,
Всегда открыто и без лести,
Позвольте люди уходить,
Туда, где людям интересно!

Позвольте люди не судить,
За то, что я люблю Свободу,
Позвольте люди мне служить,
Не для себя, а для народа!

Позвольте вас мне не судить,
Очень пристрастно в этих залах,
Мне беспристрастным дайте быть,
Когда мы судим генералов…

2020-12-05


Рецензии