Собери мне немножечко нежности

Собери мне немножечко нежности               
В голубых неподкупных цветах.               
Никакой прямоты иль поспешности,
Только магия в этих очах.

Тон в озёрах с такими глубинами,
Небеса, где живёт синева,
За морями, за синими льдинами,
Где родник и как вечность вода.

Там где омут, такое безвременье,
Или ветра влекущий порыв.
Я гляжу в них и вот наваждение,
То нирваны зовущий залив.

В них упасть, потерять ощущение,
Одиночеству дань заплатить.
Только шаг - и простившись с мгновением,
Оборвется с реальности нить.

Небеса будут синими, синими,
Всплеск воды, как игра огоньков,
И в глазах запорошенных инеем,
Заколдована наша любовь.

Я руками лицо твоё счувствую,
Загляну в глубину твоих глах,
Поцелую _ и будто почувствую
Этот мир, где любовь лишь для нас ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/10/2023/u/


Рецензии