Добровольцы
Моё сердце мне так приказало,
защитить сам Россию хочу,
поддержать только словом мне мало.
И пусть кто-то «косит» и не хочет
выйти смело на битву с врагом,
надо мною в лицо мне хохочет
и считает меня дураком,
ухожу воевать без сомнений,
потому что все знают, лишь я,
человек из народа, не гений,
у которого в сердце семья
и любимая наша Россия,
защищу всех, повергну врага,
не один, со мною другие,
для которых страна дорога.
Тараканы же пусть разбегутся
и попрячутся все в заграницах,
и до смерти от страха трясутся,
напустив благочестия в лица.
Мы к победе придём, страна верит,
в наше мужество, силу бойцов,
благодарность свою всем отмерит,
дети встретят героев-отцов.
Жёны, матери слёзы уронят,
слёзы радости-мир наступил.
Павших с честью народ похоронит,
герой каждому дорог и мил.
Всех защитников в песнях прославят,
для России они соль земли,
в школах детям в пример их поставят,
ведь они людям мир принесли!
Свидетельство о публикации №123101803599
Наравне с нашими Героическим Zащитниками –
они помогают нам приблизить нашу новую, Zаслуженную Победу!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 02.09.2024 14:07 Заявить о нарушении