Игра

Карты плохие выпадают -
Будем помаленьку рисковать.
Остальные точно ведь не знают,
Сколько ещё сможем блефовать.

Остальные видят лишь улыбку
И насмешливый, чуть наглый взгляд
Не видят яму с приманкою - ошибкой
И колья вокруг вкопанные в ряд.

Если у тебя чего-то много -
Покажи, имеешь, что ты ноль.
Если у тебя чего-то мало -
Покажи, что будто ты король.

Захватывает до умопомрачения
С жизнью бесконечная игра.
А можно не играть,
Ну хоть мгновение?
Нет, это очень скучно, господа!


Рецензии