Терновник с колючками воюет потив виноградника

Терновник с колючками воюет против виноградника,
Глупцы того не понимают, что виноградник под
Защитой Бога находится всегда, выходит, что руку
Подняли они на Бога Всемогущего, судьба их
Атлантиды ожидает, исчезнувшей под толщею воды.

Америка сама свою судьбу решила, свободною
Страной себя провозгласив, её свобода заключалась
В несвободе остального мира и наглым образом
Вмешиваться стали в политику других стран.

Навязывать им стали свои дикие решения, устраивая революции
И войны там. Бог долго их терпел, но когда руку на славян
Они подняли, траекторию полёта судьбы их изменил.
Народ славянский для Бога это особенный народ.

На территории её рождалось очень много просветлённых.
Святые старцы-помошники Его, сейчас они все праведные Ангелы
Над Россией Матушкой летают, Святая Богородица главная заступница её.

Америка зажравшаяся понять должна,
Против какой глыбищи войну устроила она.
У дряхлого их президента сбой мозга и это однозначно,
Не ведает уже чего творит. И получается, что президент
Америки к краху полному Америку ведёт.


Рецензии