я в осень верю

Я в осень верю, как в саму себя.
Она мне сил даёт и греет душую.
Уверую, не упаду, не струшу,
Хотя внутри неслаженность, борьба.

С луной холодной мир ночной лепя,
Утрами растворяюсь в бледном солнце,
Живительную влагу пью с колодца,
Дно бережно на небе укрепя.

И жизненные силы вновь растут,
Небесный дар к душе магнитом тянет
И крест нести свой тело не устанет.
Не допущу под кров бесовских смут!


Рецензии