Хочется

Хочется сделать хорошую мину ,
При совсем несерьёзной игре ...
Куклы как люди , живут пантомимой ,
В своей надоевшей норе ...
Не видя глотка кислорода ,
Не нюхая запаха слов ...
На мне отдыхает природа ,
Со мной не угаснет любовь ....


Рецензии