Первая строка
Ходил ещё признания по краю,
Но чутко плеск воспринимал реки,
Её дыханье сердцем принимая...
Задумчиво стоял в тени берёз,
В мечтах взмывая вровень с облаками,
К природе близок, я в деревне рос,
Быть признанным стараясь мужиками.
В деревне той я был не одинок
И находил слова и смыслы в недрах
Народности глубинной первых строк,
Как родники, бесхитростной и щедрой...
Свидетельство о публикации №123101803408
Татьяна Суханова 3 20.10.2023 18:03 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 20.10.2023 19:35 Заявить о нарушении