Услышишь...

Бывает плохо на душе.
Тогда,мне кажется,
что ,ты меня услышишь.
Как,я тебя, по имени зову....
Как ,дождь, стучит ,
по ,мокрой ,крыше.
Услышишь...
Может ,быть ,грустишь.
Так же, как, я,
в ночи, безлунной, тёмной.
Не одиноко-нет ,
а может быть я лгу.
Душа ,скучает ,
на краю, Вселенной.
Повисла, капля,
прОлитой слезы.
Её смахну, и буду
жить-обратно.
До следующей,
минутной, тишины,
Как, просто, слабой, стать,
в твоих,невидимых ,обьятиях.


Рецензии