Доброе милое стихотворенье

Такое же как кажется душа
Чай, вкус печенья и варенья
И все родные за столом всегда

А рядом котик моет лапку
И детский раздается смех кругом
По комнате ~ ванилью сладкой,
Так пахнет.. счастье и пирог..

С оттенком яблок запечённых
Со вкусом счастья и тепла..
И мёда, взглядов всех влюбленных..
И дома к радости семьи и очага..


Рецензии