Давай

А давай уедем вдвоём,
Просто точку поставим в карте
И умчимся весенним днём,
Только чтоб непременно в марте.

А давай будем пить рассвет,
Смаковать, чтоб не стал короче,
И, как фантики от конфет,
Разворачивать дни и ночи.

А давай зачерпнём луну
С водной глади к себе в ладони,
И от счастья пойдём ко дну
В общем ритме своих симфоний.

А давай зажигать закат
В поцелуе бокалов с ромом,
И пусть сумрачный звездопад
Всё вокруг наполняет звоном.

А давай заметём следы,
Потеряемся, растворимся,
И при свете большой луны
В нежном чувстве соединимся.

А давай...
03.12.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.