до ручки

давно довел себя до ручки
на воле хуже чем в тюрьме
не ожидаю дня получки
и не мечтаю о весне

все хорошо на самом деле
тюрьма сурова но добра
свобода шрамами на теле
от безобразия ума

2020 год лагерь
строгого режима


Рецензии