Ностальгия памяти

Успокойся, друг мой, память не будоражь,
Не входи ностальгией по прошлому в раж!
Вот и подходит к финалу прожитых лет тираж...
А помнишь городских свалок апокалиптический пейзаж?

Такое забыть невозможно, если увидишь хоть раз,
Как надпись в подъезде:"Вас посетит Фантомас!"
Они возвращаются-ОВНИ-УФО-НЛО-впадины вместо глаз,
Мерзко-вонючие гадины, Антихрист их шеф-Карабас-Барабас!

Для них человечество-жирный тупой планктон,
Война-кровавый напиток,их жизни бульон.
На Марсе у них с радиацией штаб-база,
Где легко им дышать без противогаза.

Нашу планету Земля хоть верь, хоть не верь-
Планируют превратить в утиль-сырьё эти твари теперь.
Расфосовав её как биомассу,
Отправить товарным космо-сапсаном до Луны или до Марса.


Рецензии