Наши внуки

Они  другие  всё  же,  наши  внуки,
Совсем  другие,  что  ни  говори.
Глядят  они  в  экран  на  эти  штуки,
И  это  их  сжигает  изнутри.

Когда  чужими  смотришь  ты  глазами
На  этот  сложный,  непонятный  Мир,
Ложь  как  вампир  клыки  в  тебя  вонзает,
И  дьявол  правит  свой  победный  пир.

Они  же  беззащитны  внуки  наши -
В  стране  царит  раздрай  и  беспредел:
Уже  Россию  называют  Рашей,
До  обмороков  рубль  похудел.

Английский  внуки  знают  лучше  русского,
Со  всех  сторон  теперь  звучит  «Окей».
История  оболгана,  искусана -
Архивы  тоже  стали  похудей.

Сената  нет,  но  есть  зато  сенаторы,
У  всех  есть  выбор,  но  реально – нет.
Политики  по  партиям  раскатаны,
С  трибун  высоких  насаждают  бред.

И  в  этом  беспределе  сумасшествия
Призыв  к  патриотизму  зазвучал…
А  сбоку  шепчут  о  Втором  Пришествии –
О  том,  что  пожирает  нас  КАГАЛ.

Они  другие  всё  же  наши  внуки,
Как  будто  Бог  закрыл  им  двери  сфер…
               
России  нашей  родовые  муки
Усугубляет  грязный   акушер…


Рецензии