Я не желаю вам счастья
Яна Виленская
http://stihi.ru/2018/01/30/1349
О как же свободно и сладко пришлось задыхаться
От вашей любви и от воли, украденной вдруг!..
Когда небеса не задумывались сокрушаться
И вера была в ожидание счастья вокруг!
Как небо гремело, я слышала грома ворчанье,
Как Солнце звучало! Я верила в Солнце и свет!
И не было боли, и не было расставанья,
Теперь больше нет расставаний, и радости нет.
Коварство сердец своевременно делает выбор.
Мне просто уже не оправиться без огня.
Я вас ненавижу своей всей оставшейся силой,
И я не желаю вам счастья уже без меня.
2019 г.
Свидетельство о публикации №123101800327