Арахис
Название попало в наш родной..
А «земляной орех» с давних веков..
Является бобовою травой..
В нём фолиевая кислота,
Что важно в интенсивных тренировках
Богат по содержанию белка..
И сыты будете вы долго
А также много жирных масел
И глобулины, и крахмал..
Ну, в общем, химсостав тут ясен..
И вк'усны очень, кто ед'ал…
18.10.23.
Свидетельство о публикации №123101803265