Что, разлука- добрая?
Благородством блещешь?
Не веди ты в сторону-
Кавалер же, любит!
Холод мне не нужен-
Кавалер согреет!
Заезжай, любимый,
Нам нужна же, встреча!
И удачу, усади на капот!
Пусть как кукла, когда-то...
Ты ко мне привезёшь!
Так любовь моя же- зовёт и зовёт! Веришь?
Господи, быстрее!
Обнимай скорей,
Осень тонет в лужах-
Постоять велит!
Замерзаю! Мокро!
Где мотор шумит?
Пусть, постараются, кони подкапотные ,
Пусть примчат скорей!
А разлуку на чужбину!
Благородно откажемся- не нужна!
Только стараются кони,
И влюбленный спокойный, у руля!
Свидетельство о публикации №123101803193