Мы победили страх в себе!

Ура! Мы победили страх в себе,
Мы говорим свободно и мысли
Наши свободною рекой текут.
Страх был главное оружие
У силы тёмных, время поменялось
Круто, сейчас они в страхе живут.


Рецензии