Загуляла

А я по жизни по прямой
Живу я жизнью непростой
Холодный ветер и тайга
И непростые времена
Не заковать и не сломить
Душе так хочется любить
Красивую и верную
По жизни драгоценную.

Привет:
Ах душа ты душа, моя загуляла.
И музыка с песней нам с тобой подпевала.
И в танце девчонку кружа.
Влюбилась она в пацана.

Напишу я строчку Я люблю тебя
Запятая с точкой с тобой жизнь моя.
А потом на время я уйду в себя
Ты теплом согреешь, до утра.
Звезды в небе светят ярко
И нам в месте будет жарко.
Мы прижались очень близко
Расстояние на грани риска.

 Припев
Ах душа моя душа загуляла
Музыка с песней нам с тобой подпевала.
И в танце девчонку кружа
Влюбилась она в пацана.

Этой ночью я приду, и тебя к себе прижму.
Нежная и вся моя, девочка.
Страсть сердец не отпускает говорим
Люблю, скучаю,
И на белых простынях, мы отыщем рай в сердцах.

Припев


Рецензии