Капкан

Вот мы и попали в капкан -
Как выбираться из него не знаем.
И хоть не дописан роман -
Финал мы уже понимаем...

Понятно, что не подпишут -
Ответственность не возьмут.
Жертва выход усиленно ищет,
А штрафы рекою текут.

Жадность была непомерной,
Был разум закрыт пеленой.
А тот кто управлял темой -
Свалил потом на покой.

Остаётся выход один -
И он очень не прост.
Достать из чехла карабин
И отстрелить хвост.


Рецензии