Объективно о себе

«Да, у меня, конечно, лучше.
Ведь объективно это так.
Звучат красивее созвучия,
И музыкальнее мой такт.
И рифмы, знаки препинания,
И тропы, образы, отсылы.
И нудных нету назиданий,
Да и вообще довольно мило.
И мысль я выражаю ясно,
Не путаюсь, как в паутине.
Короче, у меня – прекрасно!
Ну, на худой конец, красиво.
Да, не Есенин, не Твардовский,
Согласен – я не А.С. Пушкин.
Зато строчу я на гармошке –
Пою  кусачие частушки.»
18.10.23. 05.00


Рецензии
Хоть Пушкин и не Есенин,
В частушах тоже был бы гений.

Неистовый Виссарионыч   24.10.2023 08:34     Заявить о нарушении