Вечное - это? 2023. Январь
Пусть всегда будет счастье вечное;
И дивная любовь, с которой всё волшебно!;
Ты - сказочно великолепна!;
Пользуйся жизнью, пока жив –
Создавай разумное, доброе, вечное,
Пиши прекрасное, позезное, волшебно-бесконечное -
Под сенью раскидистых ив!
И Ты познаешь жизнь,
В которой будешь счастлив!
Воля есть отличительный признак человеческого рода,
а сам разум - только вечное правило для руководства волею,
в том числе волею народа.
Но воля великого народа –
это лучшая мысль, переходящая в великое дело,
Переходящая умно, смело!
Свидетельство о публикации №123101803129