У психолога

Я сегодня на приёме
У психолога была.
И как есть, в полном объеме
Рассказала, как жила.

Чего в жизни натерпелась,
Всё подробно изложила.
И подумав, огляделась –
Ничего не пропустила.

Валерьянки он накапал,
Видимо его расстроила.
Плакал очень-очень долго…
Еле успокоила!               
                18/X-2023 год.


Рецензии