ДАТА

Тринадцатое октября, пятница-
Зло нагло-коварно-трусливо среди доброты прячется!
На пяти континентах в хрониках-жизни-кинолентах
Над человечеством идут безнаказанно био-эксперименты!

Дата смерти? Дата жизни? Дата возмездия?

Время остановить-запретить глобалистское мракобесие!
Берущее истоки от мрачного средневековья инквизиции-
Инквизиции-как тайной церковной НЛО-полиции!

Кто смотрел сериал"Молодой Папа"-
Тому понятны истоки КГБ-ФБР-ГЕСТАПО.
Кто благословил симфонию НЛО и государства-
Тот самого Антихриста посадил на Землю, на царство!

Современные столицы респектабельно-комфортного мира-
Мегаполисные ловушки смерти гуманоидных вампиров!
Утилизация через прививки идет полным ходом коварно-
Гибельная метаморфоза человечества в клонов казармы!

Дата как тату в сердце, в уме, на бегу и в строю
И бьется пульсом мысли:"... В три тысячи первом году
Я буду жить! Я не умру! "
Белой лилией на чистом пруду!


Рецензии