Пока возможность есть

Пока возможность есть - дарю цветы
Любимым женщинам на счастье.
Она исчезнет - что ж, её следы...

Согреет душу мне в ненастье
Тот чисто женский чудный свет в глазах,
Что засветился на мгновенье,
Когда букет из роз не второпях
Даришь без всяких предвкушений...

Его  никак не спутаешь ни с чем,
В нём столько прелести уюта,
Что этот мир как сумма мелочей
Вдруг раз и нет его как-будто...

И нет на  миг нелепой суеты,
Спокойно дышит всё вокруг пространство,
Эфир качает синусом звезды
В режиме  не тупого резонанса....

Пока возможность есть - дарю цветы
Любимым женщинам на счастье.
Её не станет, что ж её следы
Согреют душу мне в ненастье...


Рецензии
Дарить цветы - особое искусство!
Уж слишком разные у всех предпочтения:)
С уважением,

Татьяна Квелашвили   21.10.2023 14:23     Заявить о нарушении
Ну да, каждой женщине свои цветы:)
С улыбкой, Александр.
Спасибо, Татьяна.
С признательностью, Александр.

Краснов Аа   21.10.2023 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.