Любовь, а не магия

Разбитая набережная,
Проплывают танцующие люди,
Я в юбке, как парашюте,
Погода мокрая, кашляющая,
Сумка желтая, как букет мимозы,
Волосы белые, как бумажный лист,
Ветра свист,
На клумбе увядают розы.
Ты обозвал меня вампиром
Или ведьмой, я не помню детали,
Но слова твои меня напугали,
Разошлись по разным квартирам.
Какая я ведьма? Какой вампир?
Я солнечный зайчик по лицам
Скользящий, по людям и птицам,
Делающий светлее темный мир.
Настоящая любовь похожа на магию,
В нее поверить легче, чем в душу,
Но после таких слов ты мне не нужен,
Но я продолжу тебя притягивать...


Рецензии