ВЕРА УО

ВЕРА УО
Вера в писательское призвание
никогда не покидала УО,
но Кларисса,
несмотря на её
трогательные попытки
понять его,
оставалась в стороне
и чем лучше УО писал,
тем более чуждыми для неё
делались его сочинения.
В лучшем случае
это вызвало досаду,
а в худшем, - разрывало
сердце УО на куски.
2022


Рецензии