Кто я

"Поэтом можешь ты не быть
Но гражданином быть обязан"- Некрасов.


Пускай не пишешь ты стихов
И с ними ты никак не связан.
Скажу не наломая  дров:
"Что  Я поэтом быть обязан".
А уж потом я .... список длинн.
Вы называйте как хотите,
Но не ругайте и не мстите--
Я человек- не гражданин!


Рецензии