Черемуха

Черемуха всегда меня хватает
За НОС.
Любимый запах мой.
Я узнаю его Весной.

Снег выпал.
но поспешно тает.

Снег нынче Светлый и
Смешной.
Снежки кидать?
Забава Детства.
От Детства
Никуда не деться.


Рецензии