Еду я на родину
Хоть на Родине жива ещё родня,
Не летать уж мне, хожу подбитой птицею,
Может быть уж там забыли про меня.
Мне язык роднее русского не сладился
И друзей сердечней русских не завёл,
Кочевать по Свету Белому повадился,
Пока тысячу болячек не обрёл.
ПРИПЕВ.
Душа болит, довленье скачет
И кружит смерчем голова,
А Сердце горько по дому плачет,
Я с валидолом терплю едва.
Покидаю я навек края заморские,
Лишь Земля Родная Душу исцелит,
За границей лишь витрины супер броские,
Их Душа от состраданья не болит.
Мне Берёзонька милее Капитолия,
Песни русские -- бальзам в любой беде,
Ну, а Радость приумножит Вам тем более
И дороги будут лёгкими везде.
Свидетельство о публикации №123101803030
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 23.07.2024 10:19 Заявить о нарушении